NotasNotas
“El alimento es nuestra medicina»
Eduardo Cerdá fue director de la primera Dirección Nacional de Agroecología de América Latina, creada aquí en Argentina durante la pandemia, en agosto del...
El ecofeminismo comunitario en defensa de los bienes comunes
Entrevista a la docente y militante de la Sociedad Argentina de Agroecología, Claudia Duzzi.
Sembrar para ser felices
¿Alguna vez te preguntaste cuántas historias pueden haber detrás del alimento que llevamos a nuestra mesa? En busca de esa y otras respuestas ...
Marcha del Orgullo en Roca: ¿las minorías existen?
Fiske Menuco fue protagonista de la Marcha Federal del Orgullo Antifascista Antirracista LGTBIQNB+, que condensa el clima de época que vive el país, donde...
Estudiantes producen alimentos para comedores de la Unco
La cátedra de Horticultura de la Facultad de Ciencias Agrarias y el equipo docente crearon un proyecto que tiene como objetivo producir alimentos saludables...