Sample Taxonomy Page Title

Sabores compartidos

Victoria Rodríguez Rey investiga los sentidos de los alimentos como parte del patrimonio de los pueblos. Desde el Alto Valle de Río Negro y...
Ver

Hacia la Soberanía Alimentaria: un documental, muchas voces

Compartimos nuestra primer serie documental realizada junto a la productora audiovisual Chuele Films,

Ollas poderosas

Durante la pandemia el merendero “Sueños revolucionarios” de la Garganta Poderosa lleva adelante una huerta como forma de generar sus verduras para reforzar la...

Raíces huerteras

Pablo Jaramillo coordina talleres de huerta en los barrios de Fiske Menuco. En esa actividad se comparten saberes y técnicas como forma de recuperar...

Territorios agroecológicos

Proyectos agroecológicos que producen verduras de una manera coherente con los valores de la agroecología y la soberanía alimentaria.

Organizar el consumo

Capítulo 6: Consumo organizado para la soberanía alimentaria El Nodo Fiske Menuco es una organización que busca organizar el consumo de manera colectiva promoviendo el...

Saberes ancestrales

El presente capítulo 5: Saberes ancestrales para la soberanía alimentaria es muy especial, ya que el equipo de producción viajó hasta Villa Pehuenia, Neuquén,...