Compartí

Raíces huerteras

Pablo Jaramillo coordina talleres de huerta en los barrios de Fiske Menuco. En esa actividad se comparten saberes y técnicas como forma de recuperar la memoria familiar y producir alimentos para el consumo personal.

Compartimos nuestra primera serie documental, realizada por Haciendo Camino y la productora audiovisual Chuele Films, en el marco de los Fondos concursables FOMECA 2020 de Producción de Contenidos (sublínea «Soberanía Alimentaria»).

Son siete capítulos, cada uno recorre diferentes experiencias de producción agroecológica, organización del consumo y saberes diversos, que hacen al cuidado de los bienes comunes de la Patagonia, dialogando con sus protagonistas y los paisajes del territorio, con una mirada puesta en el buen vivir.

En el presente capítulo 2 : Raíces huerteras para la soberanía alimentaria, Pablo Jaramillo coordina talleres de huerta en los barrios de Fiske Menuco. En esa actividad se comparten saberes y técnicas como forma de recuperar la memoria familiar y producir alimentos para el consumo personal.


    Otros capítulos

    Sabores compartidos

    Victoria Rodríguez Rey investiga los sentidos de los alimentos...

    Organizar el consumo

    Capítulo 6: Consumo organizado para la soberanía alimentaria El Nodo...

    Saberes ancestrales

    El presente capítulo 5: Saberes ancestrales para la soberanía...

    Semillas libres

     Manuel Vera es guardián de semillas y trabaja en...

    Territorios agroecológicos

    Proyectos agroecológicos que producen verduras de una manera coherente...

    Ollas poderosas

    Durante la pandemia el merendero “Sueños revolucionarios” de la...

    Hacia la Soberanía Alimentaria: un documental, muchas voces

    Compartimos nuestra primer serie documental realizada junto a la...

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí