Compartí

Hacia la Soberanía Alimentaria: un documental, muchas voces

Apertura: introducción de la serie documental.

Compartimos nuestra primera serie documental, realizada por Haciendo Camino y la productora audiovisual Chuele Films, en el marco de los Fondos concursables FOMECA 2020 de Producción de Contenidos (sublínea «Soberanía Alimentaria»).

Son siete capítulos, cada uno recorre diferentes experiencias de producción agroecológica, organización del consumo y saberes diversos, que hacen al cuidado de los bienes comunes de la Patagonia, dialogando con sus protagonistas y los paisajes del territorio, con una mirada puesta en el buen vivir.

También pueden ver los 7 capítulos de ésta primera producción audiovisual de Haciendo Camino en nuestro nuevo canal de  YouTube y en las entradas que corresponden a cada capítulo.

Otros capítulos

Sabores compartidos

Victoria Rodríguez Rey investiga los sentidos de los alimentos...

Organizar el consumo

Capítulo 6: Consumo organizado para la soberanía alimentaria El Nodo...

Saberes ancestrales

El presente capítulo 5: Saberes ancestrales para la soberanía...

Semillas libres

 Manuel Vera es guardián de semillas y trabaja en...

Territorios agroecológicos

Proyectos agroecológicos que producen verduras de una manera coherente...

Raíces huerteras

Pablo Jaramillo coordina talleres de huerta en los barrios...

Ollas poderosas

Durante la pandemia el merendero “Sueños revolucionarios” de la...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí