Compartí

Sabores compartidos

Victoria Rodríguez Rey investiga los sentidos de los alimentos como parte del patrimonio de los pueblos. Desde el Alto Valle de Río Negro y Neuquén, promueve las prácticas referidas a la soberanía alimentaria, al rol de las mujeres en la producción de alimentos y la transmisión cultural.

Compartimos nuestra primera serie documental, realizada por Haciendo Camino y la productora audiovisual Chuele Films, en el marco de los Fondos concursables FOMECA 2020 de Producción de Contenidos (sublínea «Soberanía Alimentaria»).

Son siete capítulos, cada uno recorre diferentes experiencias de producción agroecológica, organización del consumo y saberes diversos, que hacen al cuidado de los bienes comunes de la Patagonia, dialogando con sus protagonistas y los paisajes del territorio, con una mirada puesta en el buen vivir.

Capítulo 7: Sabores compartidos para la soberanía alimentaría Victoria Rodríguez Rey investiga los sentidos de los alimentos como parte del patrimonio de los pueblos. Desde el Alto Valle de Río Negro y Neuquén, promueve las prácticas referidas a la soberanía alimentaria, al rol de las mujeres en la producción de alimentos y la transmisión cultural.


Otros capítulos

Organizar el consumo

Capítulo 6: Consumo organizado para la soberanía alimentaria El Nodo...

Saberes ancestrales

El presente capítulo 5: Saberes ancestrales para la soberanía...

Semillas libres

 Manuel Vera es guardián de semillas y trabaja en...

Territorios agroecológicos

Proyectos agroecológicos que producen verduras de una manera coherente...

Raíces huerteras

Pablo Jaramillo coordina talleres de huerta en los barrios...

Ollas poderosas

Durante la pandemia el merendero “Sueños revolucionarios” de la...

Hacia la Soberanía Alimentaria: un documental, muchas voces

Compartimos nuestra primer serie documental realizada junto a la...

Suscribite

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí